É seguro associar a MEO Wallet a qualquer MEO Box?

É seguro, uma vez que, para fazer uma compra, é sempre pedido o PIN. No entanto, recomendamos que associe a sua MEO Wallet apenas à sua MEO Box e que não deixe o PIN num lugar acessível a outras pessoas.

Se quiser desassociar a sua MEO Wallet de uma MEO Box, pode:

• no site MEO Wallet: ir a O Meu Perfil > Dispositivos, selecionar a MEO Box e, na coluna Ação, carregar no ícone para eliminar

• na MEO Box: fazer Login MEO Wallet, escolher o seu nome de utilizador e, no ecrã em que é pedido o PIN, escolher "Remover utilizador".