Fechar
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais

Centro de Ajuda

Em que podemos ajudá-lo?

A MEO Wallet garante a segurança e a confidencialidade dos meus dados?

Sim. Seguimos as melhores práticas de segurança, o que põe a MEO Wallet entre os meios de pagamento mais seguros. Por exemplo, usamos estes mecanismos de segurança para o utilizador:


  •  notificações por email para operações importantes

  • autenticação por SMS para operações de maior valor

  • utilização do protocolo SSL na transmissão de dados através da internet

  • encriptação das comunicações

  • logout automático após 3 minutos de inatividade.

Voltar ao Centro de Ajuda